Genießen Sie unsere köstlichen Wild- und Waldpilzvariationen

 

Ab 08.10.2018 servieren wir Ihnen in unserem traditionellem Wirtshaus wieder schmackhafte Wild- und Waldpilzgerichte und verwöhnen Sie mit unseren Gaumenfreuden aus heimischen Wäldern.

 

UNSERE KÖSTLICHEN WILD- UND WALDPILZGERICHTE

 

„Herz-Carpaccio“

Carpaccio vom geräuchertem Wildschweinherz mit Haselnußpesto auf geröstetem Alpenbrot mit Rucola12,00 Euro

„Pastete mit Mufflon“

Mufflonragout mit Waldpilzen, Wurzelgemüse und Kartoffeln in Knoblauchjus unter Pastetenhaube18,50 Euro

„Pasta mit Leber“

Gebratene Wildkaninchenleber und Austernpilze auf Capelli-Kürbisfüllung in Cashew- Kartoffelsauce15,00 Euro

„Pulled Boar-Sandwich“

Gezupfte Wildschweinschulter aus dem Smoker mit gegrilltem Hokkaidokürbis, roten Zwiebeln und Biersamico im schwarzen Sandwichbrötchen17,00 Euro

„Wildgefährte“

Rotweincuvee trocken mit minimaler fruchtiger Süße und feinen Röstaromen

0,25l5,10 Euro

0,75l14,50 Euro

 

 

Bitte beachten Sie, dass wir für jede Beilagenänderung einen Euro extra berechnen

Über Ihre Reservierung freuen wir uns sehr