Salate und kalte Platten

 

Salate

Bunte Blattsalate

Pro 5 Portionen2,50 Euro

Gurken

Pro 5 Portionen2,50 Euro

Tomaten

Pro 5 Portionen2,50 Euro

Radi-Radieschenteller

Pro 5 Portionen2,50 Euro

Möhrenkost

Pro 5 Portionen2,50 Euro

Joghurt oder Balsamicodressing inkl. Rucolasalat mit Walnußvinaigrette und geriebenen Parmesan

Pro 5 Portionen3,00 Euro

Krautsalat

Pro 5 Portionen2,50 Euro

Kartoffelsalat

Pro Portion2,50 Euro

Mediterraner Nudelsalat

Pro Portion2,50 Euro

Hirtensalat

Pro Portion3,00 Euro

Tomaten-Mozzarella (mit frischem Basilikum und kaltgepresstem Olivenöl)

Pro Portion2,50 Euro

 

 

Kalte Platten

Fleischer Dietzels ausgewählte Schinkenspezialitäten und Hausgemachter Bratenaufschnitt, bunt garniert, auf rustikalem Holzbrett

Pro Portion6,00 Euro

Voigtländisches Wurst und Schinkenbrett mit sauer eingelegtem Gemüse

Pro Portion4,50 Euro

Italienischer Landschinken mit Honigmelone

Pro Portion6,50 Euro

Salami und Mortadella mit mariniertem, mediterranen Gemüse

Pro Portion4,50 Euro

Fischplatte “Luppeaue” – Auswahl an sauer eingelegtem Fisch und Räucherfischspezialitäten mit Sahnemeerrettich

Pro Portion7,50 Euro

„Lehmanns Käsebrett“ – Regionale Käsespezialitäten mit frischen Trauben

Pro Portion7,00 Euro

Italienische Käseauswahl vom Brett mit roten Trauben

Pro Portion7,00 Euro

Internationale Käseauswahl garniert mit Trauben

Pro Portion7,00 Euro